Vorspeisen

Euro

3,90
Tsasiki
4,50
Taramas
Fischrogencreme
5,90
Feta
Schafskäse mit Tomaten, Gurken, Oliven und Zwiebeln
7,50
Feta fournou
überbackener Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln Peperoni und Oliven
4,50
Borani
Blattspinat in Knoblauchjoghurt
4,50
Mirza Ghasemi
gegrillte Auberginen in Knoblauchjoghurt
4,50
Houmos
Kichererbsen püriert und pikant gewürzt
5,50
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis dazu Tsasiki
6,90
Gebratene Zucchini oder Aubergine mit Tsasiki
12,50
Großer Gemischter Teller "Karagiosis"
gr. Vorspeisenplatte mit Tsasiki, Borani, Taramas, Houmos, weißen Bohnen, Dolmades, Mirza Ghasemi, Schafskäse und Gyros
10,00
Kleine Vorspeisenplatte "Karagiosis"
3,50
Oliven
angemacht mit Kräutern
2,50
Peperoni
4,50
Gebratene grüne Spitzpaprika
in Knoblauch/Olivenöl
5,90
Kopanisti
Feta mit roter Paprika und Knoblauch
4,00
Gebackener Knoblauch
in Pfefferminzöl
3,50
Knoblauchbrot
mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
4,50
Suppen nach Saison
Salate

Euro

7,00
Griechischer Kartoffelsalat
mit Feta, Peperoni und Oliven
7,50
Bauernsalat
großer gemischter Salat mit Tsasiki oder Feta
7,50
Thunfischsalat
großer gemischter Salat mit Thunfisch
5,00
Kleiner gemischter Salat
9,50
Oktopussalat
kleiner gemischter Salat mit Oktopus
3,00
Krautsalat
4,50
Weiße Bohnen
angemacht mit Kräutern
8,50
Gemischter Salat
mit Hähnchenstreifen
7,50
Gemischter Salat
mit Halloumikäse vom Grill
4,50
Pantzari
Frischer Rote Beete Salat mit Knoblauch
Hauptspeisen

Euro

14,50
Kokinisto
geschmortes Lammfleisch in Wein- und Tomatensoße
14,50
Juvetsi
geschmortes Lammfleisch in Wein- und Tomatensoße mit Reisnudeln und Käse überbacken
14,50
Taskebab
geschmortes Lammfleisch mit Backpflaumen, Quitten, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln in Tomatensoß
14,50
Cousous
mit Lammschulter, geschmort mit frischem Gemüse
12,00
Krassato
geschnetzeltes Schweineschitzel in Tomaten, Wein- oder Sahnesoße
10,00
Reispfanne
mit Schwein- oder Hähnchenschnitzel in Tomatensahnesoß und Saisongemüse, mit Käse überbacken
11,00
Mousakas
Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Rinderhackfleisch, überbacken mit Bechamelsoß und Salat
vom Grill

Euro

10,90
Gyros
mit Tsasiki, Krautsalat und Beilage
11,90
Gyros
mit Metaxa-, Champignon- oder Pfeffersahnesoße, dazu Beilagen und Salat
11,50
Souvlakia
zwei Fleischspieße vom Schwein mit Tsazski, Salat und Beilage
11,50
Soutzoukaki
zwei Hacksteaks vom Rind und Lamm mit Tsasiki, Salat und Beilage
11,50
Souvlaki/Soutzoukakia
ein Fleischspieß und ein Hacksteak mit Tsasiki, Salat und Beilage
12,80
Bifteki
großes Hacksteak gefüllt mit Feta, Tomaten, Kräutern mit Tsasiki, Salat und Beilage
17,00
Lammspieß
mit Grilltomaten, Basmatireis oder Kartoffeln und Salat
15,00
Lammkoteletts
mit Tsasiki, Salat und Beilage
10,50
Gegrilltes Hähnchenfilet
mit Tsasiki, Salat und Beilage
17,80
Grillplatte für eine Person
mit Tsasiki, Salat und Beilage (Lammkoteletts, Souvlaki, Soutzoukakia, Gyros)
33,00
Grillplatte für zwei Personen
12,80
Hähnchenfilet
gefüllt mit Feta in Champignon-Sahnesoße, Salat und Beilage
vegetarische Gerichte

Euro

8,90
Vegetarische Reispfanne
Saisongemüse in Tomatensoße mit Käse überbacken
6,50
Plaki
dicke weiße Bohnen in Tomatensoße
9,50
Auberginen Kroketten
mit Tsasiki und Salat
6,50
Patates Pontiakies
Backkartoffeln mit Feta überbacken
6,50
Brokkoli
mit Tomaten und Käsesahnesoße überbacken
9,50
Artischockenherzen
mit Gorgonzola und Sahnesoße
8,50
Gegrillte Artischockenherzen
mit Kräuterbutter und Tsasiki
7,50
Auberginen
mit Feta und Tomatensoße überbacken
8,90
Spanakopita
drei frittierte Teigtaschen gefüllt mit Feta und Blattspinat, dazu Salat
7,50
Kuku-Sabsi
Kräuteromlett mit Spinat, Lauch, Kräutern, dazu Tsasiki
6,90
Bamies (Okraschoten)
mit Käse überbacken
9,50
Tiropitakia
vier frittierte Teigtasche gefüllt mit Feta dazu Salat und Tsasiki
9,50
Zucchini Kroketten
mit Tsasiki und Salat
Fisch

Alle Fischgerichte werden mit Salat serviert

Euro

10,50
Frische gebratene Sardinen
10,50
Rotbarschfilet
mit Backkartoffeln
15,50
Scampi
in Tomatenweinsoße, dazu Basmatireis
16,50
Frische Dorade
mit Zitronenbackkartoffeln
12,90
Oktopus-Krassato
in Tomatensoße dazu Basmatireis
12,90
Gebratene Meerbarben
(wild aus dem Atlantik) und Beilage
10,50
Calamari
frittierte Tintenfischringe mit Tsasiki
12,90
Calamari Tuben
gegrillt, dazu Tsasiki
12,50
Frische gebratene Kalamarakia
kleine Calamari, mit Tsasiki
12,90
Frische Kalamarakia
kleine Calamari in Tomatenweinsahnesoße mit Basmatireis
Nudelgerichte

Euro

8,50
Pastitio
Makaroniauflauf mit Hackfleisch und Bechamelcreme überbacken und Salat
9,50
Bandnudeln mit Filetspitzen
Schwein oder Huhn, in Tomatensahnesoße und Basilikum
9,90
Bandnudeln
mit Shrimps und Artischocken, Bärlauch in Tomatensahnesoße
7,50
Spaghetti Bolognese
für unsere kleinen Gäste

Euro

4,00
Spaghetti
mit Tomatensahnesoße
4,50
Spaghetti Bolognese
7,00
Gyros
mit Pommes und Tsasiki, Tomaten und Gurken
7,00
Gegrilltes Hühnchenfilet
mit Pommes, Tomaten und Gurken
7,50
Souvlaki
ein Fleischspieß vom Schwein mit Pommes, Tsasiki, Tomaten und Gurken
7,50
Hacksteak
mit Pommes, Tsasiki, Tomaten und Gurken
Beilagen

Euro

jeweils als Extrabeilagen
2,50
Backkartoffeln
in Zitronen oder Tomaten gebacken
2,50
Reisnudeln
2,50
Basmatireis
3,00
Pommes
3,00
extra Beilage Salat
Nachspeisen

Euro

4,00
Apfelstrudel (hausgemacht)
mit Vanillesoße
5,00
Apfelstrudel (hausgemacht)
mit einer Kugel Vanilleeis
3,50
Halvas
Sesampaste
4,00
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
4,00
Gemischtes Eis
drei Kugeln
4,50
Grüne Feigen in Vanillesoße

Kuchen (Bitte erfragen)
Bitte fragen Sie auch nach dem Tagesdessert!

Kaffee/Tee/Schololade

Euro

2,00
Tasse Kaffee
3,00
Tasse Milchkaffee
3,50
Tasse Milchkaffee mit Sahne
2,00
Griechischer Mokka
1,80
Tasse Espresso
2,50
Tasse Cappuccino
3,50
Glas Latte Macchiato
3,50
Glas Frappé
Griechischer Kaltkaffee
2,00
Glas Tee
schwarz, gün, Fenchel, Pfefferminze, Kamille, Früchte
3,00
Tasse Heiße Schokolade
3,50
Tasse Heiße Schokolade
mit Sahne
4,00
Glas Eisschokolade